ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Иван Жуков посетил комбинат мороженого в Ногинске

15.07.2016 15:35 МСКВерсия для печати

В пятницу, 15 июля заместитель Председателя Московской областной Думы Иван Жуков встретился с коллективом предприятия "Богородский Хладокомбинат" в городе Ногинске. На встрече присутствовало около пятидесяти работников комбината.

 

«Для меня большое удовольствие встретится с сотрудниками старейшего предприятия Ногинского района, - такими словами начал выступление Иван Николаевич. - Мне особенно приятно, что уже более полувека это предприятие делает мороженое самого высокого качества.

Оно производится исключительно из традиционного сырья: масла, молока, сахара.

В наш век, когда химия все больше используется в пищевой промышленности, это становится знаком особой заботы о любителях мороженого, большинство из которых – наши дети.

Именно поэтому экскурсии на Богородский Хладокомбинат пользуются такой популярностью у детей и взрослых».

Также в этот день в Ногинске прошла встреча Ивана Жукова с руководителями общественных организаций. Зампред Мособлдумы рассказал о себе и своей работе.



    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне