ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Одна команда — одна стратегия

08.07.2016 14:14 МСКВерсия для печати

Губернатор Московской области Андрей Воробьев на областной партийной конференции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дал старт большой избирательной кампании в регионе.

 

После майских праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Подмосковье, продемонстрировавших организованность и сплоченность партийных рядов, региональные единороссы развивают свое наступление.

В четверг, 7 июля, в Пушкино состоялась внеочередная конференция Московского областного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», выдвинувшая от своего «единого и неделимого» блока кандидатов на выборы в Мособлдуму.

На конференции с программной речью выступил член Бюро высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Это очень важное мероприятие, - подчеркнул Воробьев, - оно дает старт большой избирательной кампании. Мы будем бороться за места в федеральном парламенте и в Мособлдуме».

В своем выступлении губернатор призвал товарищей по партии отменить все отпуска и «любую расслабленность» для кандидатов в депутаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ». И дал конкретное задание выдвиженцам: за оставшиеся 73 дня каждый должен провести минимум 100 встреч с избирателями. В подъезде, на предприятии или на полевом стане.

«Чтобы лучше понимать проблемы людей. Только личный контакт, интенсивная, добросовестная работа! Партия должна получить достойный результат», - добавил он.

Как и полагается члену Бюро высшего совета партии, Андрей Воробьев начинает с себя и не снимает личной ответственности, поскольку ведет в Государственную думу от Подмосковья «мощную и достойную команду кандидатов».

Губернатор напомнил делегатам, что выборы - хорошая возможность заручиться доверием людей, а это самое дорогое, на что может рассчитывать власть.

«Мы провозгласили идеологию лидерства - это значит быть лучшими во всем: в ЖКХ, здравоохранении, образовании, экономике.

Наши принципы остаются прежними: житель всегда прав; открытая и чуткая власть; работа на результат единой командой».

Подмосковным единороссам есть с чем идти к избирателю. Пока оппоненты обещают молочные реки и кисельные берега некоторым доверчивым согражданам, региональные власти - делают. За примером далеко ходить не надо. Еще 5 лет назад ржавая вода текла из кранов у 1 млн жителей региона.

Через 3 года чистая вода придет в каждый дом. В 2012 г. в Подмосковье «работало» 50% пашни, остальная зарастала чертополохом. В 2018 г. заработает уже 100 процентов сельхозугодий!

Но, как говорится, не хлебом единым.

За три года в регионе построено 317 детских садов, порядка 60 школ, сдано 1675 детских площадок, в 120 больницах и поликлиниках проведен капитальный ремонт. 15 тысяч человек перебрались из аварийных бараков в благоустроенные квартиры, построено 30 ФОК, более 80 водозаборных узлов.

О рабочих местах Подмосковья — своя забота.

Вступило в строй около 100 крупных предприятий, появилось примерно 200 тысяч рабочих мест. «Меняем качество власти, - говорил губернатор, - появляются новые отношения друг к другу. Управляющей компании - к жителю дома, местного чиновника - к людям».

По словам Андрея Воробьева, выборы в Московской области будут беспрецедентно конкурентными и должны пройти максимально прозрачно и корректно.

«Важно провести кампанию безупречно, не дать повода для разговоров о каких-либо нарушениях. Нам нужна во всех смыслах убедительная победа».

В партии не скрывают, что прозондировать общественное мнение, спуститься, как говорится, на землю, помогли праймериз 22 мая. К ним в «ЕР» готовились чуть ли не как к настоящему испытанию, настоящим выборам.

340 дебатов в открытом формате, около 900 участников, явка на избирательные участки составила без малого 10%. Праймериз многому научили и дали бесценный опыт для предстоящих предвыборных баталий.

Для чистоты и прозрачности подмосковные власти прилагают немалые усилия.

На всех избирательных участках, а их в регионе 3560, 18 сентября будет установлено видеонаблюдение, что обеспечит полную прозрачность выборов и их доступность для всех наблюдателей.

Кроме того, в Подмосковье запросили у Центризбиркома дополнительно около 500 КОИБ. В Одинцове будет работать большой пресс-центр, где можно будет вести контроль за выборным процессом.

Губернатор еще раз напомнил собравшимся напутствие Президента России представителям власти: «Прошу вас ценить доверие людей, обещать им только то, что можно выполнить, дорожить политической и общественной стабильностью».

Что касается обещаний от партии власти, то здесь не должно быть никакого популизма, только то, что можно сделать, реально взвесив свои возможности. А можно, оказывается, не так и мало.

Будут приводиться в порядок дороги — от придомовых территорий и далее без остановок - до развязок и путепроводов. Рядом с домами будут создаваться новые производства и дополнительные рабочие места.

В регион на объекты здравоохранения привлекут еще 2000 высококвалифицированных врачей. Все эти и многие другие пункты закреплены программой регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

В ней, в частности, отмечается, что кандидаты в депутаты Московской областной думы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» объявляют масштабную мобилизацию единомышленников для решения важнейших задач, стоящих перед властью и обществом.

А именно:

■ воспитания у жителей, особенно у молодежи, государственного и местного патриотизма;

■ повышения инвестиционной, туристской и рекреационной привлекательности территории области;

■ опережающего решения проблем социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры;

■ приоритетной концентрации «точек притяжения» — особых экономических зон, инновационных кластеров, индустриальных парков;

■ продовольственного самообеспечения региона как основного фактора территориальной безопасности и самодостаточности;

■ развития системы эффективной поддержки предпринимательства;

■ последовательного реформирования ЖКХ, здравоохранения, образования и других социальных областей;

■ поиска новых лидеров общественного контроля проводимых преобразований.  

В голосовании на конференции участвовали 315 делегатов.

По единому избирательному округу было выдвинуто 78 кандидатов от партии «Единая Россия» и 25 представителей по 25 одномандатным округам. Всего бороться за мандаты депутата Мособлдумы шестого созыва от «ЕР» будут 103 кандидата.

«Считаю, что мы сформировали профессиональную и опытную команду. Все наши кандидаты и в федеральный парламент, и в областную думу достойные люди. Они знают ситуацию в регионе, понимают и разделяют стратегию развития области. Это сильные, неравнодушные граждане нашей страны.

Роднина, Фетисов, Сураев, Серова — их знают и любят далеко за пределами Подмосковья. Их заслуги получили признание на государственном уровне», - сказал Воробьев.


    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне