ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Государственная инспекция безопасности дорожного движения отмечает 80-летие - Владимир Пекарев

05.07.2016 11:35 МСКВерсия для печати

3 июля 1936 года Совет народных комиссаров СССР утвердил Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции. И вот уже 80 лет сотрудники ГАИ (ГИБДД) обеспечивают нашу с вами безопасность на дорогах.

 

Конечно, мы, водители, можем по-разному относиться к сотрудникам дорожной полиции. Но если вдруг случится несчастье на дороге – мы все равно обращаемся за помощью к вам. И прекрасно понимаем, сколь опасна и трудна ваша служба.

Особенно сейчас, когда количество автомобилей на дорогах с каждым годом увеличивается. Ваше мужество и верность долгу заслуживают огромного уважения.

Дорогие сотрудники ГИБДД!

Примите от нас, законопослушных водителей и пешеходов, благодарность за ваш нелегкий труд. И, конечно, самые наилучшие пожелания.

Пусть на дорогах всегда будет порядок, в душе царит гармония, а в ваших семьях - счастье и любовь. Удачи вам! Депутат Московской областной Думы Владимир Пекарев 


    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне