ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Это была война на уничтожение нашего народа, нашего будущего, - Иван Жуков, зампред Мособлдумы

22.06.2016 10:25 МСКВерсия для печати

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Иван Николаевич Жуков выступил по поводу Дня памяти и скорби.

 

«Сегодня, 22 июня, мы вспоминаем трагические дни начала Великой Отечественной войны и скорбим по всем нашим соотечественникам, погибшим в этой самой страшной бойне XX века.

75 лет назад началась самая кровопролитная война в истории России. Это была война на уничтожение нашего народа, нашей страны, нашего будущего. И это будущее, нашу мирную жизнь сегодня, отстояли наши деды и прадеды, отдав свою жизнь.

Страна выстояла и победила, хотя цена, которую пришлось заплатить за эту Победу была столь высока, что до сих пор мы отмечаем этот праздник со слезами на глазах.

Лето 1941 года навсегда останется в нашей истории не только потерями и поражениями, но и мужеством и героизмом тех, кто бился до последнего, как герои Брестской крепости, которые погибли, но не сдались.

Вечная память всем погибшим в той войне, всем, отдавших свою жизнь за Родину».


    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне