ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Владимир Шапкин сдал кровь в День донора

20.04.2016 17:25 МСКВерсия для печати

Акция, приуроченная к Национальному Дню донора, прошла на Щёлковской станции переливания крови при поддержке районной Общественной палаты и представителей местного отделения партии «Единая Россия».

На призыв помочь пополнить запасы крови на станции откликнулись более 70 жителей Щёлковского района. Сдал кровь и депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин:

«Важна каждая капля! Стал донором, сдав кровь в городе Щёлково! Рад видеть, что множество неравнодушных людей откликнулись и приняли участие в акции, приуроченной к национальному дню донора.

У меня достаточно редкая группа - 3-я отрицательная, во время службы по необходимости частенько сдавал кровь, так что опыт для меня привычный. Важно понимать, что даже небольшой вклад имеет необычайную ценность и в какой-то момент способен спасти чью-то жизнь».

Итог акции – около 35 литров крови! Сотрудники станции отметили, что такие мероприятия очень кстати, ведь учреждение обеспечивает кровью весь 5-й медицинский округ.


    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне