ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Эдуард Живцов принял участие в открытии рождественской выставки «Православная культура. Вектор развития»

12.01.2016 14:59 МСКВерсия для печати

Представитель областного парламента, член фракции «Единая Россия» Эдуард Живцов принял участие в открытии рождественской выставки «Православная культура. Вектор развития» в городе Орехово-Зуево.

 

Праздничная экспозиция была открыта в городском выставочном зале, организатором ее стали местные власти и художник Михаил Обрубов.

Как отметил Эдуард Живцов, на выставке представлены работы разных направлений, но при этом все они объединены православной тематикой.

В частности, экспозиции состояли из фоторабот, портретов, поделок из подручных материалов как известных, так и малоизвестных авторов.

 

По словам областного депутата, в сегодняшнее непростое время очень важно донести до каждого жителя и гражданина что же на самом деле является истинной ценностью и такие выставки, безусловно, помогают в этом непростом деле.

Эдуард Живцов осмотрел представленные работы, пообщался с авторами работ и посетителями выставки.

Дмитрий ТРАВКИН



    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне