ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Зампред Мособлдумы Иван Жуков встретился жителями Ногинска

23.12.2015 14:15 МСКВерсия для печати

Иван Жуков встретился с жителями микрорайона Заречье города Ногинска (улицы Белякова и Декабристов). Вместе с Жуковым на встречу с горожанами пришли представители Виктор Жуков – замглавы города, а также представители управляющей компании.

 

«Как и ранее, есть общие проблемы, которые схожи в разных микрорайонах (например, касаемые горячей воды, отопления, платежей за ЖКХ), а есть и уникальные, - рассказал Иван Жуков.

- Так, на улице Декабристов 1 у некоторых жителей сложились сложные отношения с управляющей компанией, поэтому с данной проблемой буду разбираться подробнее. На улице Белякова остро стоит вопрос парковки машин на детской площадке и газоне.

В итоге было принято решение установить ограждение по периметру площадки».

По каждому дому были записаны и учтены все недоработки, отмеченные жителями.

«В конце декабря – в январе проведу повторные встречи, на которых расскажу о первых результатах моей работы по конкретным адресам», сообщил Жуков. 


    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне