ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Новости

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Иван Жуков: Только на встречах, во время прямого общения с людьми, можно узнать их реальные и наиболее актуальные проблемы

16.12.2015 11:44 МСКВерсия для печати

Во вторник, 15 декабря, в городе Ногинске заместитель Председателя Московской областной Думы Иван Жуков на придомовой территории провел встречу с жителями домов по улице Комсомольской, 82 и Патриаршей, 17.

Иван Жуков отметил, что подобные мероприятия станут постоянными, так как, «только на таких встречах, во время прямого общения с людьми, можно узнать их реальные и наиболее актуальные проблемы». Вопросов у жителей накопилось множество: о капитальном ремонте, благоустройстве дворовых территорий, оказания материальной помощи и многие другие.

Особое внимание жители обратили на детскую площадку во дворе дома №78 по улице Комсомольской. Будущей весной ее некоторое элементы предстоит убрать, другие – отреставрировать и починить, чтобы детям было интереснее, удобнее, а главное безопаснее здесь играть.

«Все предложения и пожелания жителей были записаны моими помощниками. Ни один наказ не останется без внимания», - заверил Иван Жуков. 


    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне