ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Прямая речь

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула 607 кандидатов в Госдуму

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в понедельник, 11 июля, представила в Центризбирком РФ документы для заверения списков кандидатов, выдвинутых Партией на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.

«Единая Россия» в понедельник, 11 июля, представила в Центризбирком РФ документы для заверения списков кандидатов, выдвинутых Партией на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.

 

 

По традиции списки Партии были упакованы накануне в Центральном исполнительном комитете «Единой России». В Центризбирком их доставили в семи коробках с партийной символикой. Партия предоставила в Центризбирком для заверения федеральный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам.

Списки Партии были сформированы по итогам предварительного голосования - процедуры отбора кандидатов, прошедшей во всех регионах страны. Согласно закону, Центральная избирательная комиссия в семидневный срок со дня подачи документов должна провести процедуру заверения.

Документы в ЦИК РФ привезли секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, руководитель фракции Партии в Госдуме шестого созыва Владимир Васильев, председатель Центральной контрольной комиссии Партии Ирина Яровая, депутаты Госдумы Вячеслав Никонов и Владимир Бурматов.

«В федеральный список включены 400 кандидатов, список состоит из общефедеральной части в составе одного кандидата Дмитрия Анатольевича Медведева и 36 региональных групп. По одномандатным избирательным округам выдвинуто 207 кандидатов.

Таким образом «Единая Россия» выдвинула 607 кандидатов.

На всех кандидатов представлены необходимые документы, которые находятся в семи коробках, которые мы привезли с собой, и 46 папках», - сообщил Неверов в ходе подачи документов.

Он также отметил, что на процедуру подачи документов для заверения списков Партии были приглашены лидеры списка - представители регионов. «Это представители разных профессий, разных субъектов федерации», - сказал секретарь Генсовета Партии.

На процедуре, в частности, присутствовала главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская.

Секретарь генсовета Партии отметил, что «Единая Россия» «со всей ответственностью подошла к подготовке документов», провела обучающие семинары с кандидатами, на которых, в том числе, обсуждали и вопросы юридической подготовки избирательной кампании.

Списки кандидатов Партия утвердила на Съезде, который прошел 26-27 июня в Москве. Также на Съезде «Единая Россия» утвердила Предвыборную программу. В нее вошли план действий и предложения по ключевым вопросам во всех сферах.

В ходе брифинга в Центризбиркоме Неверов выразил надежду, что избиратели на осенних выборах поддержат Программу Партии.

«Мы рассчитываем на поддержку нашей Программы, которую мы сформировали на Съезде, мы обсуждали ее в разных регионах, в разных аудиториях, с разными экспертами», - заявил он.

Говоря о списках Партии, Неверов подчеркнул, что «именно избиратели сформировали наш список кандидатов в ходе предварительного голосования».

Также Неверов заметил, что надеется, что избирательная кампания в целом станет «соревнованием идей и программ». В заключение секретарь Генсовета Партии отметил, что «Единая Россия» будет корректно вести избирательную кампанию.

«Партия будет корректно вести избирательную кампанию в полном соответствии с избирательным законодательством», - сказал он.

Председатель центральной контрольной комиссии Партии Ирина Яровая отметила, что решение проблем регионов - одна из стратегических задач и приоритетов государственной политики страны. «У каждого жителя должны быть равные возможности, вне зависимости от того, как далеко он живет», - подчеркнула парламентарий.

По ее словам, избирательная кампания не ограничивается подачей документов в Центризбирком.

«Избирательная кампания охватывает более широкий период - работа с избирателями должна вестись до выборов и после выборов. Та избирательная кампания, которую ведет «Единая Россия», включает в себя постоянный диалог с людьми и решение их проблем. Главная задача, которая стоит сегодня перед Партией - оправдать доверие наших избирателей», - заключила Яровая.

Выборы депутатов Госдумы VII созыва пройдут 18 сентября 2016 года в Единый день голосования по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 - по одномандатным округам (мажоритарная система).





    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне