ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Прямая речь

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Владимир Путин призвал бороться с коррупцией, изымая у взяточников имущество

Президент России Владимир Путин сегодня на заседании Совета по противодействию коррупции заявил, что считает эффективным изъятие имущества у тех, кто берет взятки, информирует «Интерфакс».

 

По мнению главы государства, такая мера поможет бороться с незаконным получением средств российскими чиновниками за пределами страны. Предполагается изымать недвижимость политиков, которая была куплена на «преступные» деньги.

«Нужно совершенствовать такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международно-правовых норм», - цитирует «Интерфакс» президента.

Путин назвал необходимым возвращение активов, которые незаконно вывели из российской юрисдикции. Президент отметил, что общая сумма взяток по всем нераскрытым уголовным делам составляет 15,5 млрд рублей.

В госказну за прошлый год вернулось только 588 млн рублей. Поправки в антикоррупционное законодательство уже направлены на рассмотрение в Госдуму.





    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне