ЕДИНАЯ РОССИЯ Фракция в Московской областной Думе
Карта сайта

Прямая речь

Руководитель фракции
С какой целью Вы посетили наш сайт?

Иван Жуков: «Молодая Гвардия Единой России» может стать фундаментом при создании всероссийской молодежной организации

Ранее с идеей создания общероссийской детско-юношеской организации лидеры всех фракций Госдумы обратились к Владимиру Путину. 

 «Говоря о проблеме воспитания российской молодежи, достойными гражданами и патриотами нашей страны – России, хочу подчеркнуть, особую важность государства в этой ответственной, кропотливой и очень деликатной работе, без права на ошибки, - сказал зампредседателя Мособлдумы.

- От того как мы передадим новым поколениям россиян национальные, культурные, трудовые и воинские традиции зависит судьба страны - сохраним ли мы самобытность народов, населяющих Россию, ее целостность, экономическую и политическую независимость.

Остроту, важность и актуальность этой темы подтверждают последние события, происходящие в мире, в которых все большую роль играет молодежь. Определенные круги ведут настоящую психологическую и идеологическую войну за умы молодежи, и мы не вправе проиграть это сражение».

По его словам в современных непростых экономических и политических условиях для поддержания в нашей многонациональной стране и регионе стабильности и гражданского единства нет другого пути, кроме формирования эффективной системы воспитания граждан, в особенности молодых людей в духе патриотизма, толерантности и уважения к взглядам других людей, к их вероисповеданию и национальным традициям.

«Во многом от того, как мы с вами воспитаем молодёжь, зависит, сможет ли Россия сберечь и приумножить себя. Сможет ли она быть современной, перспективной, эффективно развивающейся, но в то же время не растерять себя как нацию, не утратить свою самобытность.

Поэтому считаю, что создать всероссийскую молодежную организацию необходимо, при помощи которой можно будет более качественно и всесторонне воспитывать молодежь – духовно, профессионально и физически. Конечно без государственной поддержки – финансовой, организационной и идеологической нам этот вопрос не решить.

В тоже время нельзя допустить заорганизованности, принуждения и формализма. Этим загубим хорошее начинание.

Считаю, что у нас уже есть молодежная организация, которая при поддержке старших товарищей, может стать фундаментом создаваемой организации. Имя этой организации – «Молодая Гвардия Единой России».

Считаю, что у нас хорошее молодое поколение, которое должно лучше знать историю, унаследовать культурные, трудовые и воинские традиции нашего народа, а наша обязанность помочь ему в этом», - считает Иван Жуков.

 





    Уважаемые друзья!

Рад приветствовать вас на сайте фракции «Единая Россия» в Московской  областной Думе.
 
Наша фракция открыта для конструктивного диалога со всеми, кто заинтересован в развитии Московской области, повышении уровня жизни жителей Подмосковья, укреплении демократии и стабильности в России.
 
На сайте вы найдете информацию о нашей фракции, ее законотворческой работе, деятельности депутатов-единороссов в закрепленных муниципальных образованиях Подмосковья, сможете узнать адреса и телефоны приемных депутатов, направить обращение членам фракции.
 
Надеюсь, что информация, опубликованная на www.edinoros-mo.ru, будет для вас полезной, а наши встречи в сети Интернет постоянными.
 
Председатель Московской областной Думы,
руководитель фракции «Единая Россия» И.Ю. Брынцалов

Фотогалерея

Мособлдума провела выездное заседание в Дубне